灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【王喻】生日(下)

(上)请戳进我的主页来看哦哦哦!谢谢大家!

----------(接上)
    王杰希想了想,还是同意了。
    但是,当他装作若无其事地走进那家没什么人的咖啡店后,转头看见喻文州已在向反方向走,连忙悄无声息跟上去。
    打算在生日这天淘气一回的王杰希毫无疑问选择了跟踪。
    咖啡店对面那条街上有一家门面不算很大的珠宝商,喻文州径直走了进去。
    “他想买什么?”王杰希正疑惑,于是也走到了珠宝店的门口,左顾右盼发现没人,然后像做贼一样探头进去寻找喻文州的身影,却诧异他正在戒指柜台前看着什么。
    “所以这是要……”猝不及防的,喻文州忽然回头看向了门口,王杰希连忙缩回去防止被发现。
    好吧生日这天的幼稚玩够了。
    再次走进那家咖啡店,王杰希找了一个适合他们这种公众人物待的安静角落,落座,心中的疑惑与不解依旧什么都没有解决。
    愣神间,喻文州也跟随着到了这里,在他对面坐下。“文州……来了?”
    “你跟着我来着。”肯定句。
    “嗯?”王杰希很惊诧他是如何发现的,难道看见了?
    “不然你不可能一个人坐在这里什么都没点吧?”
    不得不说,心脏喻文州的观察推理能力很不错。“是啊。”王杰希也只能承认了。“多大的人了还玩跟踪,杰希很有童心啊。”“嗯,我才十八。”看着王杰希一脸认真的样子,喻文州也忍不住笑出了声,“好好好,十八岁也差不多了。”
    “嗯?什么差不多?”
    喻文州却转了话题:“你不好奇我去拿了什么吗?”“……”王杰希沉吟,“的确,但我相信你想说的时候自然会说。”
    喻文州猛然间有些忍俊不禁。“说那么严重干什么。只是去取了一下给你的生日礼物罢了。”说完,从上衣口袋里拿出了一个小盒子——很明显,是装戒指的。
王杰希从他手里接过,打开一看,果不其然,盒中安分地躺着两枚大小略微有差异的银戒。款式很普通,却是两人都喜欢的那种平凡。
    “所以你……”喻文州猜到了王杰希接下来想问什么,回答:“差不多,但不算是。因为毕竟这是我用你的银行卡买下来的。”“……”
    怪不得说不算是礼物呢。
    “真正的礼物,其实,是这个——”说着,喻文州将盒中那稍小一号的银环轻轻取出,挂到了自己的右手中指指尖,然后轻笑着把手伸到了王杰希面前,说:“帮我带上吧。”
    王杰希这回是真的愣住了。
    他之前考虑过很多种可能性,思维再跳跃也从未联想到这种情况。回过神,再看着自己眼前那只手,心中不由得一暖。
    “你这是要把自己就这样交代给我了?”喻文州点头,“怎么样,杰希,这礼物……算有新意么?”他似乎又想起了什么,“而且,十八岁的话,刚好成年了吧。”
    王杰希当然明白了他的意思。“文州啊……”轻轻捧起他的手,握住,却又将那枚戒指褪了下来,攥在手心。“其实……男生结婚还是要再大一点点才行的。”
    他抚着喻文州的手背,“况且,这种事情,还是要我主动才行。所以这礼物我先寄存在你这儿,这戒指就当寄存凭证了。等到在苏黎世获得世界冠军之后,我会把冠军戒指连同这一枚,一起戴在你手上。”
    到那时,全世界都会知道,你是我的了。
    喻文州听完,随着王杰希一起笑了,“听上去还不错。”然后站起来,倾身向前,在王杰希脸上轻啄一下。
    “杰希,我爱你,生日快乐。”

【END】

……
“嘿老叶,你录上了没录上了没?”
“啧,正录着呢少天大大,别吵吵了待会儿会被发现的!”
“啊听着苏妹子的话跟着出来真是个不错的决定!就是我们队长居然就这样被王大眼拐走了真是有些不甘心啊!”
“行了伤感啥呢,这不是挺好的一件事吗,还能早日吃到喜糖……”
“卧槽卧槽大眼、大眼看过来了!我们不会被发现了吧?”
“赶紧,撤!”
----------

真end哈哈哈哈哈强行给我叶黄加戏23333
不管怎么样我杰西卡最棒了,迟到的生日快乐!
笔芯笔芯!(〃ノωノ)

评论(2)

热度(21)