灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【全职多cp】光与影(黑白道私设)①

忍不住脑洞开了个长篇……

我尽量快填好嘛大家支持一下啦~~~

----------

    漆黑的夜。
    暗淡的街。
    不为人知的秘密。
    “来了。”沉寂的某仓库中,一行人隐匿在黑暗里,仿佛危险的豺狼等待着猎物送命。“准备,等目标走进大厅,随即动手!”大家的耳机里同时传来了命令。
    “收到。”
    叶修隐蔽在墙角后,悄声将消音手枪重新上膛,瞄准,屏息静候。
    “靠靠靠他们怎么那么磨叽能不能快一点儿啊!手都要酸了好不好!他以为狙击手很轻松吗?能不能体谅体谅别人啊!”
    ……
    环境原因,叶修也不制止这糟心的话唠,只是扶了扶耳机,没说话。
    别人可忍不了。
    “黄少天你能不能静一下,执行任务呢,别以为谁都和你似的那么闲。”苏沐橙一副时尚女郎装扮,倚在仓库入口外的灯柱上等候接应,装作闲聊似地冲耳机里训话。
    “切,我也在很认真地瞄准呢好吗。”黄少天则是站在一栋居民房的一扇窗边,正了正枪。
    “来了!”
    那人跨进大厅刚一步,旁边不知何处飞出了一枚手榴弹。他反应速度也不慢,抬手用手枪直接将其在空中击爆。
    意料中的爆炸并没有发生,反而是层层烟雾升起弥漫了整个房间。
    “不好,是催泪效果的烟雾弹!”“是埋伏!”“老大快撤!”
    “还想跑?乐哥我等了你们很久了!”走廊里飞出一人,向着逃跑的人群前方扔了数个货真价实的手榴弹。“怎么样吧!跑的掉才怪!”张佳乐得意大笑,“还有,夜雨声烦!你丫下次再话多我弄死你!”
    “靠!又集火我,什么意思嘛你们!”
    “认真点。”叶修也从藏身的地方一闪而出,飞快举枪,瞬间便秒掉了一半的人;一边打还一边指挥着:“沐橙,拦住漏掉的。包子,封锁其它出口。小乔,掩护。”
    “明白!”
    眼见的人是越来越少了。“……等、等一下!我们投降!”“啧,没骨气。”张佳乐鄙视了一番,却也停止了攻击,走出来站到叶修身侧。“叶、叶神饶命啊……”那群人的头领卑躬屈膝,跪在叶修身前,低着头不停求饶。
    叶修慢悠悠地把手中的枪上了阀。“这会儿…知道收敛了,嗯?早知今日,何必当初非要截我们的货呢?”
    “那、那天是小弟不懂规矩,与我无关啊!下次一定、一定不动叶神的货!”
    “别结巴啊,我有那么可怕么?”叶修摊手。“虽然你表示诚意了,但不给你点教训也不太好吧……”
    “砰!”
    随着枪声,那人的血液从胸前迸出,脸上的惊愕还未冷却,身体就重重地砸在了地上,再没爬起来。
    张佳乐挥手怒吼:“靠,不是说留活口吗?谁的枪又走火了?!”结果手下没一人吭声。“嘿嘿,不好意思,我干的……”耳机里黄少天的欠揍声音适时地响起,“太无聊了嘛,你们那里那么乱,我一个狙击手谁也没杀了,总不能让我陪你们白跑一趟啊!”
    “你说你……”“算了,一个小头目,也没什么大不了的,反正这地方肯定是废了。”叶修开口制止。
    黄少天很开心:“哈哈就知道老叶你最好~哪像某位幸运E……”“滚滚滚啊!”
    叶修用小指掏了掏耳朵,“行了少天,王大眼儿那边可能差一个狙击,你看看能不能帮上什么忙。”“OK!”“弄完赶紧撤。”
    黄少天调转枪口,指向了不远处另一条街,并迅速调换了耳机的频道。“嘿大眼!老叶让我来帮你们!”
    “你闭嘴就是最大的帮助了。”王杰希的声音冷冷的。
    “次奥!”
    ----------
    张佳乐双手叉腰,环视了一下已变为狼藉的大厅,但心思却明显不在这上面。“老叶,你对新来的这夜雨声烦貌似太过于关照了吧?他明明还不是正式成员……”“不要因为人家抢了你的功劳你就说人坏话,行么?”“去你的,我是那种人吗?”“是。”“……”
    叶修也没理他,“沐橙。”“嗯?”“下次执行任务,不要叫名字,说代号——包括对黄少天。”“知道啦!”包荣兴也插了进来:“老大老大!这次任务成功有没有什么奖励啊?”“呵呵,不好意思,太简单,没有。”“啊——”
    但其实谁都知道,这位黑道组织的叶二当家,对于新人黄少天的照顾,确实太多了。

-----tbc-----

评论

热度(91)