灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【多cp】当……②

好的我写完了双鬼的,先发……
我到杭州来玩啦!!!!!!这里真好!
尽量晚上更刘卢的~
谢谢支持~

----------
④当李轩变成了霸道总裁范……

     “副队你在哪儿啊副队你快回来吧队长他……”
  “……”吴羽策把手机里这条李迅发来的明显是未编辑完的消息翻来覆去地看了半天,还是什么头绪都没有。
  这个李轩,作为队长还不让人省心。吴羽策在心中无情地把他鄙视了一番,步调却也是加快着往俱乐部赶。
  一推开训练室门,吴羽策便看见李轩背对着自己,而其他人规规矩矩地坐在各自的位子上,手指狂敲键盘。
  怎么以前从没见他们这么积极地训练过,吴羽策心想。
  听见门口的响动,一众沉浸于训练中的队员纷纷抬头,像看救星一般直盯着吴羽策。
  “……”吴羽策心想你们这都什么反应,明明李轩看上去一点事都没有自己着急个什么劲,所以就是因为他逼你们训练才找我是么我管这个干什么。
  心里的白眼翻了几回,吴羽策看着李轩的背影,还没开口,李轩先发话了:“吴羽策,你晚了五分钟。”
  蛤?
  “听见了没?下午的训练,你晚了五分钟。”李轩回过身,冷冷地注视着有些愣神的吴羽策,双手叉腰,继续道:“身为副队长,你更应该懂得守时,而不是在午休时不请假随意拖时间。”“哦……”吴羽策被说懵了,下意识回了一句,紧接着才反应过来。
  不是我回应他干什么?怪我喽?
  虚空的传统是这个时间训练?难道不应该再晚半个小时吗?!
  所以是你提前训练然后还训我迟到?!
  我们吴羽策虽不是吃素的但也不是不顾大局的,所以此时只先将火气压起来,淡淡地回应了一声,便坐到了自己的位子上。
  “例行训练!”李轩整整衣服,坐在了他旁边。
  刚打开电脑,吴羽策就收到了数条“投诉信息”。
  “我去副队你可算回来了!今天队长太不对劲了!”“副队长我跟你说啊今天队长都快比你还要冷了!”“我我我觉得这个李轩是个假的!平日里那个温和的样子为什么无影无踪了啊QAQ”
  ……
  好像确实是这样了。还从没见过李轩这副脾气呢。
  但吴女士偏偏就是不信这个邪。
  李轩变成什么样子我还能治不了?!笑话!
  于是他开口:“李轩你……”“专心点。”李轩敲了敲他的电脑屏,“又在这里出现不应该的失误了。”“……”
  “还有,训练时间,不许谈私事。”
  “……”
  靠啊……吴羽策强忍想要掀键盘的冲动,也只得继续练着。
  今天的李轩,真是……
  好不容易熬到了中场休息,虚空众人无一留在训练室内,全都躲到了别的地方;唯有吴羽策坐在原地——李轩还在一旁看着他。
  “行了,有什么事,你可以说了。”李轩双手环胸,整个人靠在椅子里,眯起眼看向吴羽策。“……李轩你今天是不是吃错药了?”吴羽策也终于看不惯他这副样子,皱起眉,瞪着他。
  “怎么了?”李轩依旧是一副无所谓的样子,“你管我?”
  ……欠抽是不是……
  吴羽策的脸彻底黑了。
  “你……”“呵,”李轩看着他轻笑,“炸毛的小猫。”
  ……
  “就是喜欢你这种看不惯我,还奈不了我何的样子。”
  ……
  吴羽策猛然站起身,居高临下地看着李轩。“不好意思队长,该训练了,我去叫人。”然后头也不回地走了出去。
  行了李轩你今晚别想进房间了。
  一天的训练结束了,吴羽策一刻不多留,径直走回了自己的房间。哪曾想还未来得及上锁,李轩就猛地推门而入,一把抓住吴羽策,将他按到了床上。“李轩你给我放……唔……”本想挣脱开的吴羽策却被这个吻弄得浑身无力。
  “想、想干什么?!”“想干你。”李轩回答,“不好意思,夜宵时间提前了。”
  ----------
  “阿、阿策……”“……”吴羽策倚在柔软的枕头上,一手支着头,另一只手轻轻揉着腰,戏虐般看向跪在床边的李轩。
  “昨天晚上,很猖狂啊?”
  “阿、阿策你听我解释……”
  “沙发,一星期。”
  “别啊QAQ……亲爱的阿策你怎么忍心……”
  “两星期。”
  “啊阿策我给你当牛做马!三天行不行?”
  “你早就在给我当牛做马了。再讨价还价,一个月。”
  “……阿策QAQ……”
  “嗯?!”
  “……我、我拿一下被子,这就走……”

----------

评论

热度(52)