灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【多cp】当……③

好的码了很久的刘卢篇终于出炉了……激动……

----------
当卢瀚文变得很听刘小别的话……

  “小别前辈!”“嗯……”一大早,卢瀚文又来骚扰了。
  刘小别很无奈。这段时间,这位小鬼赖在B市过夏休期,而自己毫无疑问地变成了保姆。
  他觉得自己此生最错误的决定就是选择玩剑客职业,不然怎么会被这么烦人的家伙缠上。
  “小别前辈别发呆了啦,pkpk!”刘小别认命地叹息,还是点开了又一个竞技场。
  这小鬼,怎么输输赢赢这么多次还不死心。
  “唔!又输了!不服,小别前辈再来!”“不来了!你烦不烦?”刘小别终于忍不住摘下了耳机。“啊……”卢瀚文很沮丧地叹了口气,“那好吧。”
  这人,总算肯听话一回了。
  “那小别前辈我们干嘛啊?”卢瀚文闪起了星星眼。刘小别撇他一眼,泼冷水道:“写作业去。”“啊——我不要!”眼疾手快地一把推开扑上来的卢瀚文,刘小别说:“撒娇无效,你来之前喻队还特地叮嘱我要看着你把作业写完呢!”
  想想喻队那慈祥的微笑,刘小别可不想就因为这个家伙被自己的微草爸爸打死。
  “……那、那就写吧……”
  卢瀚文嘟着嘴掏出了作业本。
  今天运气不错,小鬼好听话。
  过了几分钟,刘小别注意到卢瀚文似乎一直在咳嗽。“小鬼,你生病了?”“啊?没、没。”卢瀚文又忍不住咳了几声,然后笑着问:“小别前辈是在担心我吗?哎呀我没事的啦。”
  刘小别不置可否,鼠标又点了几下,说:“上火了?”“没……前几天蓝雨空调温度低,有些着凉……感冒而已啦!”卢瀚文摸摸鼻子,吸了吸,继续埋下头写作业。“几天了?”“呃……上周吧。”“……”沉默了片刻,卢瀚文听见刘小别的声音再次响起,像是在打电话:“喂爸……不不队长,队长你知道着凉感冒应该吃什么药么?……普通感冒药就好?哦,那……啊?加副中药?……养生用?”
  卢瀚文听不下去了,想逃。
  为什么感冒要吃中药啊!苦死啦!
  刘小别挂了电话,回过头来,恰好看见卢瀚文踮着脚悄咪咪地溜走。“……小鬼,回来。”“啊!不要啊小别前辈,我不想吃药!”
  刘小别无奈,但谁叫王杰希现在是在把卢瀚文当成儿媳妇来养的呢。
  “别想了,”刘小别从他们队长的储存柜里掏出一副药放在桌上,“自己拿去熬,熬完了喝。”“我不!!!”卢瀚文拼死挣扎。
  在和刘小别对视五秒之后,卢瀚文委屈巴巴地扯住他的袖子,“那小别前辈下午带我去游乐场玩……”“……可以,行了吧。”
  撇了撇嘴,卢瀚文认命般地拾起桌上的中药袋子去厨房煎药;等他煎完的时候刘小别已经捧着新买来的感冒冲剂在等他了。“先喝这个。”“小别前辈你欺骗我的感情!不是说只有一种嘛!”卢瀚文要哭了。“我没说过……好啦,这个药不苦!吃了好得快!”刘小别表示小孩子怎么这么难哄……
  不对他早就不是小孩子了我哄什么哄!【掀桌(ノ`Δ´)ノ┻━┻】
  “还想不想去游乐场了?!”
  “……想……”卢瀚文看了看刘小别手中的药碗,毅然决然地接过,仰头一口咽下。“苦吗?”“……”卢瀚文一脸复杂地看着他,没摇头也没点头。
  刘小别心中忽地冒出了一句话:亲一下就不苦了。
  ……
  这什么矫情的话。
  但他还是鬼使神差地亲了上去。
  然后就见的卢瀚文小脸以肉眼可见的速度飞快染红,蹭的一下子窜进了厨房,过了片刻端着空了的中药碗笑着走了出来,“甜的!”
  “……”
  天啊今天的卢瀚文真听话!
  ----------
  然而第二天的情形就是大不相同的了。
  “小别前辈pkpkpkpk!!快点快点别躲啦!”“……最后一局。”  ……  “小别前辈再来一局!”“你已经比‘最后一局’多了5局了,还想怎样!”
  “写作业!”“不!”“快点!”“不要啦!”“……我告诉你们喻队了啊……”“嘿嘿你不会的~”“……”
  “……药呢,你藏哪里去了……”“啊?我不知道啊?”“……”
  这个小鬼烦死人啦!!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

----------
好der我去码我的那个长篇了,
名字叫《光与影》,喜欢的来看一下嘛~(凑不要脸的宣传)(〃ノωノ)

评论(2)

热度(28)