灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【全职国家队】国家队要出发啦!

大概是……第一篇国家队文字的前情嘛……?
----------


   “该去苏黎世啦!!!!!!!!!!!!!!”
   伴随着黄少天鬼哭狼嚎一般的吼叫,张新杰的闹钟也按时响起了。
   这是国家队即将出发的日子,所有的辛苦与付出似乎马上就要在苏黎世华丽的赛场上汇聚成最丰厚的果实,这使得所有人都掩藏不住内心万分的激动与心潮澎湃。
   “是啊,张佳乐终于有机会蹭蹭哥的欧气得一个冠军了,可不得激动么。”“滚吧你叶不羞!”张佳乐很想一苍蝇拍把他拍飞。
   别问我为什么是苍蝇拍,你肯给一个马桶搋(chuāi)子我们乐爷也是不介意的。
   “哎呀老叶你站门口干什么呢我这行李这么多你都不来帮帮忙的嘛!”黄少天一个人拖着三个大大的行李箱在走廊里艰难地向前挪动着。“来了少天儿!”叶修听闻立马跑上前,接过了其中最大的两个。
   方锐靠在走廊墙上,一幅看戏的模样,“咦哟,叶修你这个妻管严。”“去去去,怎么跟领队说话呢。”“哎那领队我为什么凌晨能看见黄少从你房间走出来呀~?”“……”“靠靠靠靠靠方锐你闭嘴!”黄少天的脸瞬间涨红。
   喻文州此时恰好也从一旁拉着行李箱走了过来,听见这边的对话,微笑着冲叶修说:“叶前辈作为领队还是要考虑到队员在比赛期间的体力的,所以还是……尽量,适度。”
   黄少天表示我怎么不知道队长你什么时候损人变得如此有技术含量了。“那队长你和王杰希……”“嗯?怎么了?”“……”
   黄少天在喻文州的微笑和王杰希的大小眼下选择沉默。
   “啧啧,少天大大不错啊,都成长到会怼队长了,哥真心佩服你啊。”“少天……^_^”“……我不是,我没有。队长你你你……”
   黄少天撇到一旁捧着一把不知道从哪里掳来的瓜子的方锐和张佳乐,表示丫的老叶你个胳膊肘向外拐的(╯‵□′)╯︵┴─┴!
   离婚!这个婚离定了!
   “哟,没想到少天儿这么着急结婚啊?没结呢怎么离对吧?那结了以后要个孩子吗?”“滚你的叶不羞!!!”
   ----------
   一路上吵吵闹闹,很快就到了机场,国家队便在冯主席安排的贵宾候机室里等着专机来接。
   “我说少天儿……你行李怎么这么多?”叶修气喘吁吁地摊在了沙发椅里,筋疲力竭地瞅着黄少天在那里摆箱子。“啊?多吗?不才两个行李箱嘛?”“我们都是带一个的。大老爷们儿要那么多东西干什么。”唐昊飘过,插了一把刀。“……”
   王杰希看着叶修似乎马上就要休克了,心想这箱子看着不大怎么会累成这个样子,于是走上前挑了最小的一个拎起来试了一下,然后……
   “喻文州。”“嗯?”“我觉得如果我们国家队还需要这个活着的领队的话,最好劝劝你们的剑圣让他明白自己不是流氓,不要把家里的砖头随身携带在行李箱里。”“^_^……”“王杰希你什么意思啊真是!”
   这边黄少天还没来得及进一步说什么,就听得不远处传来惊天地泣鬼神的一声哭嚎:“大——孙——啊——!!!!!!!”
   ……
   肖时钦觉得自己的眼镜片大概是要受内伤了。
   “张佳乐这是死了老公了?”叶修揉着耳朵看向声源处,就看到孙哲平站在候机室入口处,双臂托着一只攀在身上的张佳乐;后者已经快一把鼻涕一把泪了。
   “真是亮瞎眼。”黄少天不忍直视,也不忍直听。
   吓得我抱紧了我的老叶哦。
   喻文州微笑地挽着王杰希的手臂表示才不怕你们你们随便秀反正我们连分开都不用分开。
   谁怕谁吼。
   方锐扫视了一圈候机室内的众人,内心咆哮:老林你再不来我真诚的眼睛就不复存在了啊啊啊啊啊!
   “嘿,送机大部队到了!”苏沐橙指着入口说。众人分分转头,就看见一大波人穿着各式各样的队服蜂拥而入。“啊老林你终于来了!”林大大,现在就这么想我,到时候可怎么办啊。“阿策!这里这里!”“……看得到。”“队长,你来了。”“新杰,加油。”“靠唐昊你踩我脚了!”“滚你大爷孙翔我离你这么远这么可能踩的到!”“呜呜队长你放心!你不在的这段时间我一定会写出更多all肖的文来报答你的养育之恩的!”“……妍琦你留人的方式真特别呵呵……”
   ……
   这是送别会还是秀恩爱会啊真是!
   还有还有那边那只卢瀚文你队长和副队在这儿呢别往微草队里面钻了行不行?
   杜明你能不能不要再向兴欣这边看了?
   英杰你又拽着乔一帆跑哪里去了?
   众队长表示心很累。
   “欸沐沐,”楚云秀拍上她的肩,伸手指向一个角落,“你看那儿——”
   周泽楷一人立在玻璃窗边望着外面的飞机跑道,手机举起放在耳边,嘴时不时地动一下,发出一个个短音节。
   “咦,周队为什么没和轮回的在一块啊?”苏沐橙左右看了看,“江副队呢?没来嘛?”楚云秀点头,“好像是,一开始就没看到他。”“怎么会呢?九点水大大向来把自家队长看得比天重啊。”
   周泽楷也很无奈啊。看着这一屋子的人要么肆无忌惮地发狗粮要么明撕暗秀要么俩俩组团看戏,他什么时候也沦落到要和单身狗一起被虐了QAQ。
   想江QAQ。
   “……小周?你还在吗?”电话里再次传来江波涛的声音。“嗯。在。”“真的不好意思,家里实在是有急事,我脱不开身的……”“没关系,江,都好。”“嗯那行吧,我就放心了。小周一定要加油啊!”“嗯,会的。”“是不是快该走了?去准备准备吧,挂了拜拜!”“拜……”
   周泽楷轻叹一声放下手机。
   真的,会想你的。
   孙翔在这时挪了过来。“队长,我怎么没看见江副队来呢?”“嗯……江,有事……”“哦,好吧。”孙翔看见他们队长的不嗨森都写在脸上了,即使再没头脑也是安慰了几句:“没关系的队长,到了苏黎世你还可以打电话啊、视频啊什么的,对吧!”周泽楷想了想,点头。
   那就等我拿着“荣耀”的世界最高荣誉回来给你好了。
   “飞机来啦!”
  苏黎世,冠军,出发!

[大概是未完待续的吧?(〃▽〃)]

评论(2)

热度(494)