灰阁秋月❤

萌新一只!沉迷全职/凹凸
主吃叶黄、王喻、瑞金、安雷安 等
欢迎投喂!!!!
文风、更新时间不定……高一长弧_(:з」∠)_
emmmm快来勾搭呀~~~~~~!

【孙哲平生贺/双花向】千金“买”你

   张佳乐最近一直在思考一个问题:“土豪和正常人过生日的方式有什么不同?”
   啊,那一定是要去更高档的餐厅,订更华丽的蛋糕,配上更高雅的红酒,啧,再收几份更高大上的礼物……
   想想就很嫌弃自己现在的生活【冷漠脸】。
   于是张佳乐决定,脑想为虚,眼见为实,一定要近距离的感受这些个“更”字的差距。

   适逢孙哲平生日,张佳乐就冒着生命危险(误)向韩队请了一天假,捧着霸图所有人殷切(?)的礼物,在孙哲平生日当天颠颠地跑到了义斩。

   轻易地通过了门卫,张佳乐跑到训练室,没人;休息室,没人;食堂,还是没人。
   你大爷的孙哲平我不告诉你你就猜不到我今天要来是不是?!都不知道出来迎接我还害得我这么折腾!
   张佳乐眼神一横,看来是得抄家了!

   张大壮士雄赳赳气昂昂拔腿直奔义斩宿舍。

   虽然地形不是很熟,但指示标和门牌上的字张佳乐还是认识的。
   于是他还算顺利地来到了贴着孙哲平名字的门外,深吸一口气,猛地抬脚。
   门“duang”地一声被踹开了。
   “孙哲平你……”喉咙里的怒吼还没有彻底发出来,张佳乐就被眼前的景象惊得说不出话,手中的一堆袋子盒子也不负众望地一并掉到了地上。
   咋义斩全员都跑这一个房间里聚齐了?还是在孙哲平不在的时候?!
   还有你们这一个个的脸上画着的红一道蓝一道绿一道紫一道的花纹,是准备移民去去非洲部落?!
   “……呃……张佳乐前辈,你好啊……”还是队长楼冠宁在一群懵逼的人之中最先反应过来,略尴尬地朝着张佳乐招了招手,“欢迎来义斩做客……”
   “……”
   一群人和一个人继续尴尬地互相瞪眼。
   “哎,张佳乐?”孙哲平的声音从身后传来,“你来了啊。”
   “孙、孙……”张佳乐的舌头还没捋过来。
   孙哲平弯下腰去帮他捡掉在地上的东西,“怎么了这是?我就去上课厕所的功夫……”待他抬起头时,下面的话也卡在嗓子里了。
   “……”
   “孙哲平前辈……”
   “咳,楼酋长,你好啊。”孙哲平忍着笑。
   楼冠宁呵呵表示不对这个称呼做评价。
   孙哲平双臂胸前交叉,环视自己这已经被折腾的五彩缤纷的房间,然后歪着头,“所以你们在干什么?”
   顾夕夜从沙发后探出头,“我们只是想把前辈的房间布置一下嘛……更有气氛一些。”
   “是啊是啊,”文客北赶忙放下手中的气球与彩带跑到门口“帮腔”,“为了给前辈的生日制造点不一样啊,毕竟…这是孙哲平前辈在我们义斩过的第一个生日啊!”
   “小北你不要透露那么多啦!”其余人一同抗议。
   孙哲平看着这一群“土著人”闹来闹去的,不由得笑了。“行了行了,”一个个才几岁啊真是,“像怎么布置就弄吧。有什么要我帮忙的?”“没有没有,你陪着张佳乐前辈在这儿逛逛吧,我们来马上就好!”邹云海把楼冠宁脸上的花纹抹得更浓了,还在张佳乐手中也放了一小罐颜料。
   “行啊,那走吧张佳乐,礼物就放这。”孙哲平拧开颜料罐,往他和自己脸上都分别抹了几道。
   “哦……好。”张佳乐差不多大脑重启完了,放下手中的袋子,跟义斩其他人稍稍示意了一下,便关上门走了出去。
   “怎么样?”走在前面的孙哲平忽然发声。
   “嗯?什么?”
   “觉得,我们义斩的氛围怎么样?”
   “……挺好的。土豪们的世界很神奇。”张佳乐颇为认真地回答。
   按照张佳乐自己脑中的设想,生日本不该这么过。
   说好的高级餐厅变成了自行装扮的房间,说好的蛋糕、红酒和礼物……也不知道那些“印第安土豪”们会再制造些啥。

   这一天的确过的很神奇,和张佳乐曾经的YY大有不同。
   总结一句就是:这和普通的聚会有什么区别!简直比我们的那些party还要简单呢!
   所以土豪究竟是什么神奇的存在啊!

   下午,张佳乐陪着寿星沿着B市一条有些历史的购物街逛。
   “今天有时间来了?”孙哲平插着兜随口问。
   “喂!今天你生日我必须得来好不好!”
   孙哲平听着张佳乐气鼓鼓的声音笑出了声,“哈哈,好啊。”
   “不过……”张佳乐看着街边一个个令人眼花缭乱的橱窗,有些心虚,“我还没送你啥呢。上午那些都是霸图其他人送的……”
   钱包啊手表啊一看哪是我的风格……
   孙哲平扭头看着张佳乐,抬手揉了揉他的粉头发。“没事,今天我心情好,礼物拖着吧。”
   “那不行!你……”
   “哎乐乐,那家店里有淡粉色衬衫诶。”
   “……我靠真的是!大孙快陪我去看看!”

   ……
   “嘿大孙快来看!这里有卖情侣衫的,要不要来一身试试?”
   “你喜欢就买!”
   ……
   “哇哇哇大孙!看这里有韩队的大漠孤烟手办唉嘿嘿,还有石不转的呢。来让我找找有没有我的百花的……”
   “找到了。喏这儿还有个狂剑,一并买了吧。”
   ……
   “大孙!”
   “买。”
   ……

   张佳乐看着自己手中的大包小包以及身后任劳任怨的拎着更多袋子的孙哲平,猛然间惊醒。
   我都干了些什么啊啊啊说好的给他买礼物呢?!
   “啊啊啊大孙!”张佳乐一屁股坐在了路边的长椅上,放下了手中的袋子,抬头一脸幽怨地看着孙哲平。
   “怎么了?”孙哲平腾出一只手,把刚买的冰淇淋递到张佳乐嘴边。
   “说好的给你礼物啊!怎么都是我在买东西啊你都不提醒我QwQ。”张佳乐一脸委屈。
   “有什么关系啊。”孙哲平忍俊不禁,“我还养不起你?”
   “不是养不养得起的问题……”张佳乐忽然怀疑起自己一开始所想的问题:难道土豪过生日的习俗就是给别人花很多很多的钱么……“总感觉有点抱歉……”
   “抱歉什么啊乐乐。”孙哲平随手从一旁的一名小摊贩那儿买了一个卡子,卡子上竖着一支随风摇啊摇的花。孙哲平瞧着那朵花笑了,然后将卡子轻轻别在了张佳乐的头上。
   花随着风和张佳乐的摇晃继续抖啊抖。
   “我心甘情愿,你抱歉什么。
   “要是你想要什么,我买给你便是。
   “只要知道你还在我身边陪着我,我就算收到了最好的礼物。
   “告诉你,土豪的钱只会为他想的人花的。
   “反正我是‘买’定你了,张佳乐。你自己看着办吧。”

————END————

终于正经地赶上一回了_(:з」∠)_
大孙生快!!!!!!!
繁花血景一万年!!!!!!!(。・ω・。)ノ♡

够晚了爱大家比心๛ก(ー̀ωー́ก) 

评论(2)

热度(31)